четверг, 09 сентября 2010
наконец-то)) а то какая-то гонка сумасшедшая, начиная с понедельника..
читать дальшепогода у нас очумительная - второй день подряд льет проливной дождь, а я (тока тсс) это дивно радуюсь
я люблю дождь, люблю прохладу и воздух во время и после ливня, даже ходить под зонтом с некоторых пор полюбила)) единственный минус в том, что сегодня дождя не обещали, я ушла без зонтика - как итог, весь день мокла. а завтра как назло будет - возьму в солнечную погоду))
учимся.. осталось три дня фармы, скорее бы уже вечер понедельника, не знаю вот только уже насчет зачета, ибо несмотря на расписание, в котором всего две лекции стоит, дяденька по ходу думает, что их у нас больше. задачи все еще в полете, историю болезни пишу помаленьку.
а я вот задумалась - мы считай каждые две недели (это максимум) занимаемся в новом месте. разные больницы имеются в виду, конечно. я эту смену места для учебы люблю невероятно, сидеть в одних и тех же аудиториях все время мне наскучивает. а как же учатся обычные институты, КАК люди 5 лет ходят в одно и то же здание???
нет, я ничего плохого не хочу сказать о нашем главном корпусе, который стоит в самом центре на Аллее Героев, но учиться все шесть лет безвылазно там - я бы не смогла. даже лекции у нас не только там проходят.
потому что заканчивая работу, мне нужно было сломя голову нестись в универ. при выборе работы я естественно руководствовалась тем, чтобы мне было еще и в инст удобно ездить. и если бы у нас каждый раз было в новом месте, я бы чокнулась, честно.
наши институты типа педа, политеха и т.д. - они сидят пять лет на попе в одном помещении, скукотища же)))
я не беру, конечно, в расчет работающих людей)) хотя по сути дела мне самой не сильно удобно ездить в разные больницы в силу дурацкой планировки нашего города, и факта, что я живу на одной из его окраин)) но мне нравится, что мы постоянно в новом месте учимся))
а ты поспрошай, как они там учатся, я вот больше чем уверена, что у них там тоже хватает.
просто лекции обычно в разных аудиториях, а бывает что планировка вуза просто ахтунг (это у нас в бауманском было), когда за 15 минут тебе нужно пробежать полкилометра, да еще и по ступенькам, да еще и не заблудиться
гыгы, приезжай, я тебе наш покажу)) у нас переходов в главном корпусе тоже хватает - одних пятых этажей, например, там три штуки разных))
а в других универах я была, ага)) я немножко неправильно выразилась, не одно помещение - одно здание имела в виду, ну как бы точнее объяснить.. у нас вот постоянно меняется маршрут, лица людей, обстановка, планировка и т.п. разнообразие короче))) а в конце дня все равно ты типа весь такой гордый с лекций чешешь из центрального корпуса, а не с больницы в ебенях))