ёклмн. как невовремя я заболела. одно слово что заболела, бегаю по-прежнему. это все Максим наш драгоценный (другой), который чихал ходил пару дней, потом выздоровел, зато заболели все остальные. начинаю думать что максим - это не имя, а стиль жизни.
вот теперь у меня весь букет, как обычно сначала больно глотать, потом закладывает нос, потом льют сопли. сейчас вот голова чугунно-бетонная, потом будет кашель. я все это уже поминутно знаю.
интересен тот факт, что наш мед на болезни реагирует крайне отрицательно. это такой же парадокс, как и то, например, что на кафедре акушерства за опоздание кормящей маме полагается расстрел с выговором в личное дело. так и в целом - врачам болеть не положено, они (мы то есть) не люди видимо. как и в туалет ходить им тоже без надобности - ни разу не было, чтобы в отсутствие воды у нас отменили занятия.
поэтому у нас на занятия приползают на следующий день после операции по аппендициту, ковыляют на костылях, бредут с температурой сорок, если тошнит - носят с собой пакетик, а кроме того ходят до последнего беременные, рожают, а через два дня снова скачут в универ. оно и верно - академы и больничные брать никому не в кайф, нам и так не ближний свет учиться.
зато можно с гордостью сказать - вот уже четвертый курс, а пропустить я пропустила (не считая конечно про**анных лекций)... да ничего не пропускала! вот такая я молодец.
пошла пить терафлю, болеть под одеялом (будь благословен чувак, изобретший ноуты), заедать это дело бутерами и ждать камеди клаба. завтра сплю и пишу статью (матушка свистнула за пару дней изобрести какую-нибудь смежную мед-пед пургу для межвузовской конференции).
да, а лучи прошли нормально, снимок проработали. только вот зачтут ли - не уверена. потому что если мы промахнулись, и это был не абсцесс....но не будем о грустном))