Единственное, что меня мучает на фоне общего оптимистичного взгляда на мир: хватит ли мне силенок дотащить себя до того счастья, о котором я мечтаю? Ведь если к моменту его достижения будет к чертям просрано здоровье, окажется, что вся жизнь просрана) как-то не хочется.
Купила себе две пары обуви: полусапожки - на невысоком устойчивом 5-см каблуке, замшевые, на шнуровке, крайне симпатичные, хотя еще года три назад я бы обплевалась от такого фасона каблука)) и босоножки на работу - решила попробовать отойти от вечных белых балеток, купила черные босоножки, тоже на невысокой танкеточке, с открытым носом и ремешком, который цепляется на пятку. Раньше тоже такой фасон считала бабушка-стайл, а теперь думаю, что на работе будет очень удобно)) единственное, боюсь, что украшательные цветы с них быстро отвалятся, но надеюсь это не особо испортит внешний вид)
Траты катастрофически сокращают зарплату, просто пиздец как) иногда думаешь - блять, не буду покупать вообще ничего, чтобы не бросало в холодный пот - а мне хватит сегодня няне, а завтра на молоко и хлеб? А потом как-то прикидываешь, что вот, на работе расклеились тапки, на единственных осенних ботинках семилетней давности покупки сломался каблук, ребенку уже полгода торчишь обещанный комплект книжек, а еще стала велика вся медицинская форма, да и пудра уже донышком просвечивает.. И вот скажите мне, как материализовать все это из воздуха?
Потому что по-хорошему даже моей нынче средней по московским меркам зарплаты не может хватать на все это. Но удивительно: как-то хватает. Хотя клянусь, не испытываю я приступ паники от того, что не хватит денег, только в день зарплаты.
На этой траурной ноте я пойду пить горячее молоко с медом (голос сел в очередной раз, а завтра полдня болтать), сводить дебет с кредитом и собираться ко сну.